Игра Майнкрафт 2


РЕКЛАМА:

Просмотрено
раз: 1895

Управление в игре :

Категория: Игры для мальчиков
Жанр: Майнкрафт

Сюжет онлайн игры Майнкрафт 2 изображает, как на твою планету вторглись живые мертвецы – зомби, и теперь нужно приложить усилия для их уничтожения и освобождения своего пиксельного мира. Хватай в руки оружие, начинай бродить по лабиринту, убивая гадких монстров. В процессе прохождения игры Minecraft 2, мастерство персонажа будет повышаться, с новым уровнем его удары будут опасней и сокрушительней для врага.

Тебе предстоит встретиться и сразиться с живыми мертвецами. Они уже вплотную подошли к твоему замечательному замку, и хотят в него забраться. Благо, перед дворцом дальновидно был сооружен лабиринт, затрудняющий проход к дому. Чтобы попасть в твое уютное гнездышко, монстрам обязательно нужно пройти весь лабиринт, и других способов пробраться «в гости» просто не существует.

Запутанные ходы, как и предполагалось, дезориентируют противников. Они вынуждены поодиночке разбрестись по разным углам запутанной конструкции и искать выход. Тут-то наступает твой звездный час. Теперь необходимо исследовать самые потаенные уголки лабиринта, выискивая кровожадных монстров. При встрече с зомби без промедления его уничтожай. Это можно сделать быстро, если позволяют способности, или медленно, используя несколько выстрелов из ружья. Играть в Майнкрафт 1.8 бесплатно было б не интересно, если бы нельзя было комбинировать способы атаки на тварей. Ты можешь использовать приемы и оружие одновременно, сочетая их как заблагорассудится.

Создатели инди игры, как и в предыдущих версиях, дают неограниченную свободу действий. Здесь можно делать все, что душа пожелает: бегать, крутиться на месте или крушить все, что встречается по дороге. Когда дурачиться надоест, можно заняться и главной миссией – мочить жутких противников, желающих смерти персонажу, с помощью умений и тяжелого топора. Конечно же, справиться с ордой врагов не просто, когда ты действуешь в одиночку. Но если имеется большое желание, все становится возможным. Тем более, у тебя есть крутые способности. Постепенная прокачка героя приведет к тому, что ты сможешь одним ударом убивать нескольких монстров одновременно.

Вместе с оружием и арсеналом супер способностей все будет по плечу. Пара-тройка ударов – и противники разрываются в клочья, оставляя после себя кровавый след. С каждым убитым монстром персонаж становится сильнее и сильнее, что помогает быстрей расправляться с последующими зомби, которые встретятся в лабиринте. Кстати, герой игры Майнкрафт 2 защищен от нападений врагов алмазной броней, поэтому стоит избегать атак кровожадных тварей, чтоб остаться живым. Совет: всегда нападай первым.

Управление персонажем происходит довольно легко и понятно. Чтобы герой шел вперед, нажимаем на W, назад – S, налево – A, направо – D. Для атаки ружьем используется левая кнопка мышки, а для применения супер способностей – правая.


Игры по мультикам 3 панды3 пандыcursors ioCursors ioDuck lifeslither ioSlither ioSporeSporeVertix ioWilds iowings ioWings ioИгры АгариоАгариоАдам и ЕваИгры Ам нямАм НямАндертейлАндертейлБарбоскиныБарбоскиныБегалкиБегущий ФредБегущий ФредБомберыБомберыБородачБородачВаркрафтВаркрафтВексВексВоришка БобВремя приключенийВремя приключенийВспыш и Чудо машинкиВспыш и Чудо машинкиГТАГТАГерои в маскахГерои в маскахГоворящий кот ТомГоворящий кот ТомГравити ФолзГравити ФолзГубка БобГубка БобГуглДжим и МэриДжим и МэриДинозаврыДля малышейДля слабых ПКДонт старвДонт старвДэдпулДэдпулЗащита башниЗверополисЗверополисЗумаИгры 2018Игры iOИнтересные игрыКак достать соседаКак достать соседаКак приручить драконаКизиКизиКлеш рояльКлеш рояльКликерыКликерыКлэш оф клансКлэш оф клансКогамаКопатель онлайнКопательКосмосКрасный шарКрасный шарКрокодильчик СвомпиКрокодильчик СвомпиЛеди баг и супер котЛеди баг и Супер котИгры ЛунтикЛунтикЛучшие игры годаЛучшие игры годаМаленькое королевство Бена и ХоллиМаленькое королевство Бена и ХоллиМариоМариоМасяняМасяняМатематикаМаша и МедведьИгры Машинка ВиллиМашинка ВиллиМимимишкиМимимишкиМини титаныМини титаныНа одного игрокаНовый годНовый годНочь с ФреддиОгонь и ВодаОгонь и водаОпасное оружиеОпасное оружиеОрионПапа ЛуиПапа ЛуиПлохое мороженоеПокемоныПокемоныПривет соседПривет соседРейнджеры СамураиРейнджеры СамураиРоблоксРоблоксРоботы динозаврыРоботы динозаврыСабвей СерфСабвей СерфИгры Свинка ПеппаСвинка ПеппаСмешарикиСмешарикиСмешныеСоникСоникСпиннерСпиннерСпортивныеСпортивныеСтар против сил злаСтар против сил злаСтарыеСтарыеСтрашилкиСупер мехиИгры Суши котСуши КотСчастливая обезьянкаСъедобная планетаТачкиТачкиТрансформерыТрансформерыТри в рядУдарный отряд котятУдарный отряд котятУлитка БобУлитка БобУмизумиУмизумиФермер симуляторИгры ФиксикиФиксикиФинес и ФербФинес и ФербХвост феиХвост феиИгры ХлебоуткиХлебоуткиХолодное сердцеХолодное сердцеИгры Хэппи ВилсХэппи ВилсЧеловек ПаукЧеловек ПаукЧерепашки НиндзяЧерепашки НиндзяШарикиШарикиШиммер и ШайнШиммер и ШайнИгра Щенячий патрульЩенячий патрульЭнгри бердзЭнгри бердзЮникитти2017Игры 2017Розовая пантераРозовая пантераБез звукаБез звукаБез интернетаdiep ioDiep iofish ioFish iolazerdrive ioLazerdrive ioSuper snake ioVanar io
Игры для девочек Игры для мальчиков