Игра The Witness


РЕКЛАМА:

Просмотрено
раз: 405

Управление в игре :

Игра The Witness
Категория: Игры по мультикам
Жанр: Игры 2017

Процесс прохождения игры The Witness построен следующим образом: геймер переносится на территорию островка, где может свободно перемещаться. На обочинах тропинки размещены таблички с изображением лабиринта, вам необходимо правильно проложить путь от старта к финишу, чтобы отрыть доступ к следующему этапу. Если вы не можете справиться с задачей, тогда попробуйте отыскать то, что будет вам по силам.

В игрушке Зе витнесс каждое табло имеет особые правила для преодоления. Изначально следует провести дорожку так, чтобы собрать абсолютно все черные точечки. Дальше в игре постепенно появляется другая механика и принципы, например, на определенном уровне линий становится уже две, зеркально отображающиеся друг от дружки.

На первый взгляд The Witness покажется абсолютно бессмысленной тратой времени, но постепенно вникая в тонкости испытаний, вскорости игрок поймет, что первоначальное мнение ошибочное. Постарайтесь играть сконцентрироваться и нестандартно мыслить, чтобы продемонстрировать отличные результаты.

Благодаря замечательному геймплею, юзеры смогут определить уровень интеллектуального развития и усовершенствовать некоторые показатели и умения. В увлекательной флешке предусмотрено множество различных эпизодов на разнообразных локациях, которые поражают качеством прорисовки.