Игра Don’t starve shipwrecked


РЕКЛАМА:

Просмотрено
раз: 6838

Управление в игре :

Игра Don’t starve shipwrecked
Категория: Игры по мультикам
Жанр: Донт старв

Во время прохождения геймплея игры Don’t starve shipwrecked не надейтесь, что все пройдет просто и гладко, от юзеров необходима предельная концентрация. Немного освоившись на местности, спустя некоторый период игрок начнет понимать, что планирует действия в игре на русском на несколько ходов вперед. Например, сегодня, пока светло, нужно отправиться в лес за хворостом, по пути подсобирать удобрения для грядки и проверить надежность расставленных заранее капканов. На следующий день следует пополнить запасы руды, предварительно освободив ячейки в инвентаре для продуктов. Послезавтра, надо подготовиться к нападению на пауков, чтобы добыть паутину и сделать шапку на зиму.

Талантливые создатели Don’t starve shipwrecked прекрасно поняли принцип создания развлечений, которые смогут завлекать геймеров без потери интереса и увлекательности: базовые человеческие инстинкты. Попробуйте, получится ли у вас играть, выполняя все стандартные требования человека к выживанию. Ведь здесь персонаж может помереть не только от лап кошмарных чудищ, но и от нелепого переохлаждения или голодания или от сумасшествия. Эти факторы и придают флешке уникальности, а пользователи достойно оценивают труды разработчиков.