Игра Дэдпул 2


РЕКЛАМА:

Просмотрено
раз: 8436

Управление в игре :

Игра Дэдпул 2
Категория: Игры по мультикам
Жанр: Дэдпул

Отличная игра Дэдпул 2 представляет собой микс нескольких популярных жанров: экшн, шутер и hack and slash. В динамичной флешке по мере прохождения геймплея необходимо развивать качественные характеристики персонажа, благодаря которым он овладевает техникой выполнения новым приемов, что помогает убивать больше врагов на этапе. Занимательная особенность игры в том, что подопечный зачастую разбивая четвертую стенку, напрямую обращается к геймеру, чтобы похвалить за удачные действия или сообщает подробности сюжетной истории.

В сражениях Дэдпул 2 совмещено использование оружия дольнего и ближнего боя, из комиксов фанатам известно, что он виртуозно владеет всеми типами орудий. Играть очень интересно, учитывая, что воин в маске умеет телепортироваться на коротких дистанциях, а также восстанавливается при незначительных повреждениях, а в случае серьезного вреда он распадается на части. Иногда миссии предстоит проходить совместно с другими супергероями, такими как Кабель и Люди Икс. Первоначальный эпизод предусматривает захват миллиардера Ченса Уайта, постарайтесь опередить конкурентов, которые преследуют такие же цели и не собираются сдаваться.